Ante el auge de la gastronomía en todos los ámbitos sociales y económicos, esta tarde se va a celebrar una sesión exploratoria acerca de la posibilidad de introducción de estudios relacionados con aspectos gastronómicos dentro de la oferta de títulos universitarios.
La Sede Universitaria Ciudad de Alicante en colaboración con la Cátedra de Estudios Turísticos Pedro Zaragoza Orts, presenta hoy lunes 9 de mayo, a las 20 horas, las jornadas tituladas “Gastronomía, hacia una titulación universitaria”, encuentro que tiene como objetivo reunir a académicos, profesionales y actores principales de la gastronomía, que reflexionarán sobre los aspectos referentes a la formación gastronómica, su momento actual y su inclusión como materia de estudios universitarios en la Universidad de Alicante.
Las jornadas tendrán lugar los días 9, 16, 23 y 30 de mayo, de 20 a 22 horas, en la Sede Universitaria Ciudad de Alicante c/ Ramón y Cajal, 4, (Sala Rafael Altamira). La asistencia es gratuita, limitada al aforo del local.